По индексу доллара #USDX котировки подошли к сильному разворотному уровню 106,54. От данного уровня цена уже дважды отскакивала и третий с наскока пройти ниже не получится. Должны сделать как минимум отскок от этого значения цены, а может быть и...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление не протестировала поддержку, закрывалась она около поддержки и по тем причинам что закрылась в рамках диапазона и около поддержки на сегодня приоритет у меня был рост в...
Да, Виктор курс фунта пока остается "на верхах", в зоне уровней 1.2573 - 1.2634, с возможной перспективой подъема вплоть до сильного сопротивления 1.2695. Но также и дальнейшего развития восходящего движения пока не происходит. Мне сейчас ближе...
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD с четырехчасовым таймфреймом я наблюдаю за ценой на уровне 1.96803. Сейчас котировка расположена в верхней части диапазона, что говорит о возможности бычьей динамики. Планирую открыть длинную позицию с целью...
В паре usdchf цена как-то точно идёт по нарисованному: Ну а без шуток, движение последних дней вверх - коррекция волны младшего периода внутри отмеченной третьей и она, очевидно, завершена (смотрим на Н4): Осталось добить первую цель 0,8960 (не...