Дамы и господа. Байбит взломали. У кого есть возможность - выводите средства. Был взломан кошелёк эфира. Говорят остальные в безопасности. Возможно сейчас цена прольётся вниз. Начинаются массовые выводы с биржи. У кого-то средства проходят, у...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...
Привет всем! Удачи и профита! На графике валютной пары EUR/AUD на таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд. Текущая цена составляет 1.6434. Индикатор RSI (14) показывает значение 55.4681, что указывает на нейтральное состояние рынка, а индикатор...
EUR/USD Наверное, многие планируют продавать, в том числе и я, но цена упирается, не хочет обновлять внутридневной уровень 1.0428, чтобы подтвердить начало южного похода. Но по времени уже этот уровень особой роли не играет, всё не оправдал...
Доброго всем вечера! По торгам пары GBP/AUD на текущий момент торгов пара пока не вышла из торгового клина. Текущая цена по паре 1.9823. На мой взгляд выход из клина будет преимущественно в южную сторону, так как давление на пару сохраняется, а...