Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,4540 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне сопротивления, черной МА цена свой рост остановила. Цена пока...
Летом этим крипта падала и делала это активно, на месте точно не стояла. Даже биткоин ниже 50К падал, а альткоины некоторые обновили минимумы за несколько лет. Стейблы всегда нужно иметь в наличии, ну или иметь фиат, чтобы превратить в стейблы. Я...
Всем привет, сегодня хочу по золото у нашего друга отписать, смотрим что творится на опционах от сайта СМЕ, как видим жёстко накидывают в лонг по золото, но данный самый ближний контракт до 26 числа следующего месяца, уйма времени чтоб...
Татьяна, привет. С одной стороны я тоже не думал, что GBPUSD может так сильно вырасти и пробить сопротивление 1,2718. С другой стороны я так же говорил, что за счет низких объемов могут быть высокие полеты. И вот как бы это не развод получился. В...
Наталья, я не пойму одного. Ты уверена, что робот сольёт депозит. Я тоже не исключаю это. Гарантий нет никаких. Если есть сомнения, не рискуй. Забудь про этого робота. Зачем тратить время на то, чему не доверяешь? Есть тестер и в нём можно всё...