Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Тут цена на уровне 68, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. На...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преимущество покупателей. В целом, я считаю, что у валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Доброе субботнее утро, Александр EURUSD месячный график Пара EURUSD закрыла ноябрьские торги шикарной по спреду медвежьей свечой, имеющей растущий медвежий объем, поэтому можно предполагать, что в прошедшем месяце по этому инструменту прошла...
GBPUSD 30.11.2024 Привет, Jeks89! Мне коррекции и откаты всегда не понятны, потому как они могут исполнять свои цели, а могут и нет. Вероятность целей отката слабее, чем вероятность целей основного движения. Во всяком случае я говорю, что не стоит...
Конкурсные счета — это вообще не про торговлю. Это отдельный вид "бизнеса". Ну это никуда не годится. Ты же трейдер с опытом, а позволяешь себе предаваться на волю случая. Если в торговой системе имеет место человеческий фактор, то можно даже не...