USDJPY Н4 понедельник и то что предполагал, а именно развитие северного приоритета уже подтверждается пробоем на азии максимума американской сессии пятницы. Все таки опубликованная статистика из Японии по февральской инфляции заставила игроков...
Приветствую, коллега! По USD/CAD у меня на сейчас идет какая-то полная неразбериха. Скорее всего - я как сижу на заборе, так на нем и продолжу сидеть уже. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторной технике по дневному графику: -...
Торговый инструмент - EURGBP. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.83780 и 0.83732. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Привет Тань. GBPUSD Уже на азии, цена исполнила коррекционный паттерн в лонг. Так что вполне может без обновления 1.2960 продолжить поход на юг. Тем более, что индикатор АО ещё не сформировал гистограмму в лонг даже на часовом тайме. Так что можем...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного дня дня Виктор! Хороших выходных. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то у меня всё гораздо проще. Здесь два важных или значимых уровня и между ними цена. То есть дневная зона сопротивления...