А там есть такие что уже больше 30 берут, вот что такое тильт. Я регистрировался для сиены , но где-то упустил ник указать и меня дисквалифицировали, больше и не регался, а депо для истории оставил. Сейчас проп.компаний куча развелась, так что им...
EUR\USD М30 - Н4. Доброго вечера darkgarage! Удачного вечера. У меня по М30 идёт отработка по паре давить EUR\USD медвежьего разворотного паттерна технического анализа Складной метр. Где мы сейчас на пробое первой трендовой линии вниз начали...
AUDUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются немного надавить на рынок по данной валютной паре, по сути, цена все еще находится в зоне медвежьего рынка. На графике, цена, находится выше угла 1/3, к...
Привет. Я давно не покупал его, я в основном покупаю коллаген для суставов, очень не плохо помогает. Было такое что не мог ходить препараты с аптеки не помогали уже рискнул думаю что будет то будет. И вы знаете где то через две с половиной недели...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня во вторник график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который думаю затихнет и пойдет коррекция. А в начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень...