Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday November 27, 2024г. FTSE 100 (ICE Europe) (Z4) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.11162. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Завтра в США - День благодарения, поэтому выход всех данных четверга перенесен на сегодня. Четверг и пятница будут "вялыми" днями на рынке. Это предположение по паре евробакс. Вторая "думка", что закроем неделю на уровне...
Приветствую и прибыльного торгового дня сегодня! По паре USD/JPY очень красиво плывет группа мишек в полосатых купальниках. У меня по паре USD/JPY в принципе не было сомнений в том, что мы придем к 151 фигуре и есть еще немного пунктов которые...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе для валютной пары USD/CHF. На сегодняшний день наблюдается перевес покупателей по стакану ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего...