Анализ Bitcoin на 27.11.2024 Цена практически идеально сходила в прогнозируемую зону, минимум составил 90700 долларов. Уже более 12 часов, цена топчется на месте и всё-таки можно протестировать покупку с текущих со средним стопом. Сам я вошёл ещё...
По USDCHF, закончили пока один из импульсов, не исключаю того, что импульс в первой волне в оф (а) в (2), и так же не исключаю, что импульс закончили в волну (а) в (2) совершили небольшой откат в (b) в (2), и сегодня предположу снижение в (с) в (2)...
Приветствую. И ситуация по GOLD остается очень интересной. При чем конечно же золото все еще основной актив убежища. Но надо отметить, что уже по идее заработало перемирие между Израилем и Ливаном, что было отыграно ранее и можно говорить о том,...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Доброе утро всем присутствующим в дневнике. Заглянул, пробежался. Ну да, участников маловато. А так что не поучаствовать. Ладно, обновят регламент и видно будет, тем более будто и демки есть. Новый регламент готов, ссылка у меня в подписи, там где...