Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0808. Если график достигнет отметки 2.1023, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0593. Возможно, что в рынке все...
Развитие парой GBP/AUD нисходящего тренда приостановлено. Рост спроса на фунт позволил быкам консолидироваться в районе уровня поддержки 2.0752 (Мюррея 5.8). Они подводят пару к линии Тенкан H4. В случае ее преодоления, можно будет рассчитывать на...
Это просто ты меня не понял, пиксель тот что с телеграмма торгуется не по 2 цента сейчас, будь немного внимательным. Ты уже забыл за эту игру реально? Забыл как ты строил планы на 10 аккаунтах и зарабатывать кучу денег стабильно. Укатали здесь цену...
USD/CHF, D1. Согласна, уже есть продвижение к 0,8200. Так и дойдём до 0.8470. На этой точке будет проверка быков, пока не могу давать оценку данного уровня, но то, что туда будет двигаться USD/CHF - вероятность этого большая. Ну а вдруг всё-таки...
Ну так может все таки надо понимать, что это за доход, что вообще есть доход и от чего он тут. И тут я что то ни разу не видел, чтобы кто то писал, что нельзя заработать, тут пишут о том как редко у кого бывает стабильная прибыль. А это, что тоже...