Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....
GBP/USD Привет. Хорошо. Я не против. Как раз на дневном тайм фрейме у меня на 28 фигуре скользящая средняя ЕМА 200, от которого можем отбиться. Только правда я не знаю до каких уровней меня хватит, нужно же иметь терпения до такого роста. Но в...
Доброго, Серджио. А я пропустил, но зато забрал дроп от wallet connect и уже закинул его в стейкинг на 14 недель. Там срок можно было выбирать, 120 монет мне за это дали. Ну это вообще шикардос! У тебя получается более 130 монет. Если я правильно...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара CADCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Так, если у меня знаний, полагаю нормально, почему я должен их скрывать? Ими, я просто делюсь с людьми, причём бесплатно, по доброте душевной. Некоторые люди, очень даже нуждаются в хорошей рекомендации. И, даже один мудрый совет может изменить...