Вероятность роста пары AUDCAD сохраняется. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней торговой...
EURUSD Не ускоряйся таким способом, а то мне не успеть. Здоровья, Вадим. Пускай цитаты идут по порядку. Цена пошла немножко выше уровня сопротивления 1.0480-90 и если работать по уровням, то возможно реальный 1.0520-30. По сути пока смотрю на...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На младшем таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже...
USD/CAD День добрый, Алексей! В своем предыдущем посте по паре USD/CAD, правда не тебе, а вообще всем))) я сетовал на то, что коррекция в сторону юга по данной валютной паре не дошла до моей поддержки на отметке 1.4035, где у меня стоял тейк-профит...
Утра. Привет! С такими движениями как бы тебе до следующей недели не пришлось сидеть на заборе из-за праздников в США. Я же вчера наконец то заходил в продажи вместе с Юрой YRGIK. По поводу возможного дальнейшего движения пока вообще без мыслей,...