Привет. Обзор рыночной ситуации AUDUSD. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 0.64749 и Kijun-sen 0.64782, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...
USDCAD. 27.11.2024. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Привет, пока у меня там канал - ничего больше не вижу. И если канал актуален, то идти нам к 107 фигуре. А так крипта штука такая. По лайткоину вообще я видел, что шпильки были. Не очень, слить там в легкую можно было. Разве что на этом заработать....
Доброе утро Виктор! А я вот чувствую себя какой-то непостоянной девушкой, которая только и делает, что меняет разметку. Если на вчерашнее утро для меня логичным движением EURUSD выглядело продолжение нисходящего движения, то к вечеру я уже...
Даже не знал, что на нашем терминале имеются такие тестеры, которые могут прогнать советника, показать его конечный результат. Все это потому, что вообще не интересовался серьезно этими советниками. Интересно, на каких методах торговли мы вообще...