Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2934.49 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с небольшого роста, затем цена проторговала весь день в диапазоне. Около поддержки 0.63503. Во вторник день начался со снижения, была пробита поддержка 0.63503. Был сигнал в продажу до...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8971 на этом графике четырехчасовом. Считаю в сложившейся торговой ситуации...
Пара AUD/CAD ТФ Н1 1. Индикатор ПР выдал селловые объемы. После них цена опять оттолкнулась от уровней, где были объемы. 2. Была создана серая коробка, из которой цена вышла на юг, создав южные настроения. 3. Трендовые индикаторы показывают медвежьи...
Вот об этом я тебе еще в пятницу до обеда писал, что обновление максимума 2942 маловероятно на GOLD. Привет. Да я тоже про это за несколько дней до начала движения писал. Про сегодняшний рост до предыдущего максимума тоже утром говорил. Как видишь...