И вам - доброго вечера! В экономическом календаре выступление Д.Трампа на 05:00 по мск, так что мы только утром увидим: будет ли реакция рынка на его речь. Ночью хотите прям до 1.2800?! Смело. Так думаю, на фоне сегодняшней геополитики он с...
После последнего слива я это уже понял и теперь часть денег сразу перебрасываю на отдельный депо. Жадность часто толкает на необдуманный шаг. Самое обидное было когда не хватало пару баксов до ровного баланса и по этой причине пошёл слив. Сначала...
Все-таки EUR/USD отправился на снижение. Я вчера гадала: пойдем на юга - не пойдем. По сути как бы получалось, что основное направление работ у нас - все-таки рост. Но по технике - просился южный ход. Причем - как-то скромно и как бы больше...
Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...
Поняла! Закрывать сделку не нужно, она сама бы уже закрылась, потому как открыта ранее была и ограничена стоп приказом и профитом. И даже если сделка открылась ближе к 17 часам, все равно можно уже закрыть терминал, сделка будет отработана....