Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD текущая ситуация выглядит интересной. Цена сейчас находится рядом с уровнем 1.26832. Я уделяю внимание этому уровню, так как он является важным ориентиром для определения...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Золото похоже, зафиксировало откат(коррекцию) от импульса от 2834.06 до 2042.40 на уровне 2863.90 и после снижения и теста уровня 2882.25 начала снова продолжение северного направления. От уровня FE61.8 начали рост с...
Хорошего всем вечера! Пока что пара EUR/USD спускается вниз, и я держу свои продажи. Ожидаю достижения отметки 1.0380, и если пара туда спустится, то нужно будет наблюдать, пробьем эту отметку, или не сможем, и снова в верх пойдем. И исходя из...
NZDUSD На прошедшей неделе цена прошла за ростом. Была протестирована поддержка 0.56309. Цена откатила от этого уровня и прошла она за ростом. Неделя закрылась она около сопротивления 0.57461. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, цена росла от отметок 0.89826. Сопротивление выше цена не протестировала, закрылась она в рамках диапазона. По тем причинам, что закрылась в рамках диапазона и закрылась вблизи сопротивления, на сегодня я...