Я не уверяю. я говорю по факту, что они раздали большую часть эмиссии в случайные руки, это видно как по раздаче, объемам, как и по эмиссии, при такой раздаче даже на один аккаунт который не донатил, разработчики бы не смогли себе в карман положить...
Текущая цена - 348,02 Актив в устойчивом растущем тренде, ожидаю коррекционное движение в район 340,00 - 338,90, после чего можно рассматривать покупки в расчете на обновление ценового максимума. Коррекция в район 346,00 и возобновление роста....
Ну, у кого-то сейчас картина гораздо хуже, особенно по криптовалютам, людей, можно сказать, очень хорошо развели, постоянно говоря об альтсезоне и о продолжении бычьего тренда, и кто-то же вкладывал деньги, кто-то вкладывал не совсем маленькие...
У рынка есть такая способность "запутать и вывести на эмоции". Попался на крючок, вроде бы опытный алкоголик. Пока поработал две недели, результаты не плохие. На этой неделе не было сигналов, но вот час назад появился, я зашел в рынок. Если к утру...
Приветствую ! Мне видится картина, что цена постепенно будет скатываться вниз. Рассмотрю два графика. График день GBP/USD. Цена уже достигла двух целей - исторического уровня 1,2555 и скользящей линии СС100 (голубая кривая). Достигнет ли цена двух...