Здравствуйте! Торгую по валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. В данный момент цена составляет 105.390, и я уделяю внимание уровню 103.304. Этот уровень является значимым ориентиром для продажи, так как цена сейчас находится вблизи этого...
Добрый вечер! Все правильнно, по паре GBPUSD , несколько дней пара находилась в формровании бокового накопления, но вот вчера она смогла пробиться ниже предыдущих минимумов и тем самым пробиться ниже намеченной восходящей трендовой, правда она не...
Благодарю, Виктор! Вот и получили пробой сопротивления 1.0437, следовательно, теперь курс пары EURUSD может дойти и до уровня 1.0468, с попытками снижения уже оттуда, о чем ранее днем сегодня писал. Так что теперь ждем реакции цены при тесте...
EURUSD. Лада искра, совсем так близко, да? Привет юр. Тем более вонючки в солон уже заждались. Красиво идём сегодня прям по твоему плану, с бычьим настроем, не распугай его только. Сомнения у меня были, что на этой неделе смогут отработать верхние...
Нет, я весной люблю рыбачить. Это в прошлую весну мне толком не удалось порыбачить, так как баню рубили. У нас рыба нормальная клюёт, до килограмма и выше. Одно удовольствие такую таскать. Кроме речки есть ещё озеро, в сё в шаговой доступности. На...