Действительно, USDCHF, вчера продолжил продвигать в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.9044. Пара даже приподнялась выше уровня, достав до отметки 0.9053. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга....
Вечер добрый, bezya! Да я вот тоже надеялся на это снижение и даже продавал ещё вчера с утречка чуток от 0.6347. Но увы, как пошла болтанка сегодня в ходе азиатской сессии торгов прикрыл от греха подальше с небольшим убытком и судя по всему не зря...
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 0.80906, поддержка была протестирована, цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
Ситуация и по паре GBPUSD остается очень не простой в том плане, что по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что все равно ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня...
USDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 151.678. По тем причинам что поддержка была пробита я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 149.711. На сегодня мой прогноз полностью оправдался цена снижается, была...