Привет, Вадим! Конечно нет, я уже писал много раз, что для меня #Bitcoin слишком дорогой инструмент, да и сами продажи я особо не рассматриваю, можно лишь теоретически, чтобы понимать, что в покупки лезть не стоит. Хотя и для покупок тоже...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа твоей...
GOLD В прошлом посте по золоту просматривал продолжение северного движения и если есть новый максимум 2954.52, то и будет ещё попытка сделать очередной максимум в этих небольших зигзагах. Окончательном итоги протестировать психологический круглый...
Нет не в курсе, вообще сейчас новости по играм практически не смотрю, даже бывает пуш приходит, а я и читать не хочу что там. Листинг на топовых биржах не гарантия высокой цены, например она может быть 50 центов. И представим, что у человека...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...