Ну мы же разговаривали о том, что есть люди, которые хотят потерять депозит. Я привёл пример из жизни, и объяснил, откуда ноги растут. Такая проблема есть у большинства людей, и у мужчин тоже. Просто женщины подвержены этому сильнее, ввиду...
Приветствую Ибуш. Я на сейчас рассматриваю север по еврику. Тут в пятницу получилось так, что пара сразу три канала вниз смогла пробить. А это с очень высокой вероятностью говорит о том что была кульминация южного движения, и теперь будет большой...
Ну Ant colony тоже не прост. Вчера сделал +23 или 27 долларов прибыли, не помню...
Приветствую. Мне бы хотелось верить что глубокая коррекция по CADJPY уже завершилась и данная валютная пара направляется к уровню поддержки 101.60. Однако не исключаю возможность еще одной попытки протестировать предыдущий максимум 111.50. Чтобы...
Приветствую тебя, дитя моё! Знаешь, что мне не нравится в данной ситуации по валютной паре AUD/USD? Вот смотри, мы протусили уходящую неделю во флэте с границами 0.6480 - 0.6538. При этом большинство мажоров, в которых USD является котируемой...