А я наоборот, при переходе на меньший фрейм, пока на рабочем нет сигнала, наоборот увеличиваю лот Неужели и тебе это свойственно Тогда понятно, я боюсь высоко покупать, я не боюсь высоко продавать Я минутки не смотрю вообще, меня даже на М5...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Хорошего вечера. Да ты прав, мы сегодня вновь подошли к дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, которую клюнули снизу, и пока всё нет ни отбоя от этой зоны не пробоя вверх. Варианта как всегда два либо...
BCH/USDT: смена структуры и удержание под MSS / цели — 313.8, 282.0, 248.9 Общая картина: нисходящий тренд сохраняется На часовом таймфрейме (1H) актив BCH/USDT торгуется в рамках глобального нисходящего тренда, подтверждённого динамикой на старших...
Приветствую. Предлагаю для анализа цены золота (GOLD) обратиться к графику с часовым тайм-фреймом (1Н). На данный момент, актив находится в зоне бычьего FVG на 4Н. У нас сегодня был тест и бычьего FVG на 1Н. Складывается впечатление, что цены на...
Валютная пара USDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCHF. Цена валютной пары 0.82712 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...