Выходных Ольга. А как раз таки не факт, что покупатель по EUR/USD, сейчас как раз накапливая объёмы и позиции всегда будет терять и далее, понятно что мажоров давят каждый раз, но вот этот резкий вынос сразу под две фигуры, даёт вполне основание...
Приветствую. Пара AUD/USD продолжила снижение к уровню 0.6474, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6490-пивот Н1 (0.6470)), но получила отскок в рост, сохранив ТФ Н1 бычьим, что позволило достичь уровня 0.6511 , сохраняя ТФ М15 медвежьим....
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Ну, если вы и есть тот самый первый прибыльный трейдер на форекс, то оно конечно хорошо. Я ничуть не против. Просто не один год тут находясь - я прекрасно знаю что это не так. Бывают иногда баловни судьбы которые на каком-то этапе прибыльны, у меня...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения и нисходящего канала. На конец недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2539. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены...