EURGBP D1 на дневном явная поддержка будет на уровне границы дневного канала 0.8529. Говорю будет так как остается медведям до нее порядка двадцати пунктов доработать. Понятно что это не дневные цели для торговли поэтому ждем отработки уровня и как...
Конечно, многие хотели увидеть снижение. Особенно, я думаю те, кто продавал ещё месяц назад и так и держит позиции открытыми. Наверное, и такие люди тоже имеются в целом на рынке. Неожиданно было, что GBP/USD так вырастет. Единственное, что меня...
GBPUSD А ценник-то по данной паре продолжает уперто лезть вверх. Правда, по пять пунктов в час. И тем не менее. Не знаю, что преследуют таким черепашьим движем, но это как-то настораживает. По маржинальной системе тенденция лонговая. Но если...
Безусловно многие, потому что наверное на GBPUSD застряли в продажах трейдеры некоторые по крайней мере точно. Хотя на самом деле после той шпильки было примерно ясно, что быки так просто позиции не отдадут свои, в итоге так и произошло, минимумы...
Я пока видео ограничиваю, придёт ещё её время. Не знаю не замечал В нашем деле главное грамотно дозировать старания, чтоб не перестараться. Дак где же взять такой депозит? Пока это ещё так себе красота, вот когда побольше вырастет. Да я не спорю,...