Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 1,7475 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
А, точно, Амазонка же выкладывала , что 21.11.2024 экспирация, я забыла. Конечно, держать позицию смысла не имело, надо было открывать новую на актуальном контракте. Можно было, кстати, сразу так поступить, если ты знал, что скоро экспирация и...
GOLD, в восходящем движении, образовало локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода,без формирования верхней контрольной точки в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных...
Крипто бояре. Атом действительно удивляет, хотя не один он - вся старая гвардия круто растет XLM, DOT, LINK, ADA и другие. Я хоть и слил 3/4 своего атома еще по цене 4.5 бакса, то бишь себе в убыток и перелил в другие монеты, мой портфель вышел в...
Приветствую. Я тоже считаю что южное направление наиболее логично. Туда и открылся. Однако я всегда таки не исключаю вариант когда GBPJPY уйдёт сначала на север, и уже там завершив глубокую коррекцию пойдёт вниз тестировать уровень 180.10. Поэтому...