Понятно. Для меня как такового тренда не существует, даже если я так пишу иногда, то подразумеваю не тренд, а дисбаланс. Я принадлежу специфической "секте", в которой выделяются глобальные импульсы как признаки дисбаланса, а все остальное, растущее...
Добрый. Да я так и не поняла, что у нас спровоцировало такое серьезное падение металла драгоценного GOLD в первый день недели, ведь точно как раз с геополитикой что-то связано было, ибо просто так за сутки не могли упасть на такое огромное...
USDJPY Может и нет у японской иены сейчас веса обстоятельств для её укрепления (как ты закрутил) и падение пары в южную сторону, но торговать нужно правильную технику. Приветствую, Игорь, прибыльной торговли. Может и увидим рост ценника по данной...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPJPY продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе последней...
Я не давно, так и уволился с работы, потому что, мне она не нравилась, хоть ты тресни. Да, зарплата очень даже хорошая, вроде работа, не пыльная, менеджер по продажам, но не моё направление. Мучался очень, выходил каждый день, понимал, что я не в...