Если подытожить, ты ты просто забудь про все эти тапалки, они ничего существенного тебе не заплатят если ты не будешь вливать деньги, бесплатно ты получишь сущие копейки, а времени убьешь кучу, так тебе для примера из последнего что вышло, Memefi...
GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Ну раз неделя у нас закончилась, то давайте посмотрим пару GBP/USD на неделях. Где по технике мы оставили долги не доработав юг до недельной зоны поддержки на 1.23479 - 1.22987, и...
Привет Всем. Наверное так и есть. Я вообще к тайм фреймам не отношусь серьезно. Переключая ТФ кардинально меняется визуальное восприятие ситуации на рынке. только это никаким боком не может повлиять на расклад денег которые в моменте могут повлиять...
Торговую неделю цена валютной пары GBP/USD закрыла с явным приоритетом дальнейшего развития роста, свечи D1 и W1 так сказать чистокровные бычьи. Так же стоит отметить что имеется закрепление цены выше верхней границы локального коррекционного канала...
Подведем итог за 2 недели: на «Байбите» робот FlyStep2.2 заработал (см. рисунок), и я приближаюсь к 100%, после чего я смогу вывести эти деньги и остаться в безубытке, я еще подумаю. Также время бесплатного тест-периода закончилось, и если кто-то из...