Приветствую, Юра! Вот и я вчерашний день провел с безубытками, а на тесте двойной серой уже снизу не стал связываться с продажами валютной пары евро/ доллар от 1.08. Предварительно сегодня ждем Трампа в 22-00 - 23-00 МСК, но сам понимаешь, что тут...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
GBPUSD Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно,...
Нам бы ещё дождаться окончание этой пятой, здесь ещё четвёртая никак не закончится. У пятой и дальше перспективы большие. Нарисовал Евро на дневных... Доброе утро Виктор! EUR/USD... То есть, если я вас правильно поняла, то с высот D1 вы на ближайшее...