Приветствую. Поддерживаю настрой на возможное падение пары EUR/USD. Рост пары сейчас рассматриваю ни что иное как коррекцию. Для реального роста у пары нет никаких оснований и причин. Ближайший целевой уровень 1,0581 был отработан. И теперь пара...
Доброго дня, коллеги! Начинаем новую торговую неделю, месяц! Пара GBP/USD сформировала Разворотный Уровень Три (РУ3) еще в пятницу на прошлой неделе. Считаю, что цена на данном моменте нарисовала ретест к РУ3 на селл. Решила воспользоваться этой...
USDCHF Приветствую, Игорь, и здесь тебе хорошего выходного. Как по мне, то чувствуется у данной пары слабость северного потенциала. И медведи по паре пытаются развернуть цену в южном направлении. Да, вижу твою трендовую (она у меня тоже имеется)....
Быки вновь направляют пару NZD/USD к уровню 0.5920 (Мюррея 1.8), но даже в том случае, если им удастся совладать с этим сопротивлением, я бы не стал спешить вливаться в их стадо, по крайней мере до публикации данных индекса деловой активности в...
Всем привет! За вчерашний торговый день был показан ценой на #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD приличный рост, правда в этот же день и сходили вниз и легкое падение не прекращается и сегодня. Но скорее всего ляжем в дрейф с небольшим наклоном вниз до...