Здравствуй, Валерий! С выходными тебя!У меня вчера была убыточная сделка. Больше в рынок не входила. Пятница же. Вот в понедельник буду к рынку присматриваться. Пока наш товарный инструмент XAUUSD торгует треугольник. А может даже флаг, который...
На деле, да, все уже давно именно так, как ты говоришь. Но что при этом удивительно, много лет к ряду анонимность являлась неотъемлемой частью привлекательности крипто-активов. Ну, а привлекательность, помимо прочего, еще и залог хорошей цены....
Приветствую, Krimka! Долго ждать по GBPUSD не пришлось — уже достали 1,2750, и, вероятно, на этом всё. После этого цена резко откатила почти к уровню открытия, что может намекать на завершение роста. Однако для продаж пока сигналов нет: индикаторы...
Продавцы в паре USDCHF смогли добраться до 0,8800, но закрепляться ниже не решились. Это даже хорошо, ведь закрепление ниже полностью изменило бы общую картину. А вот отбой и рост от 0,8800 - неплохой вариант для начала покупок. Если ничего за...
Взаимно, коллега! С выходными вас! Интересная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре EURUSD. Неделя закрылась бычьей свечой. И она очень похожа на поглощение. Но меня смущает, что цена четко пробила уровень 100 по сетке Фибоначчи на...