Прямо с открытия торговли продавцы начали проявлять активность в валютной паре NZDUSD, но думаю, что рано возлагать на это большие надежды. Вероятно, еще немного смогут спуститься вниз, а потом чуть вверх и уже тогда нормально на юг. Сейчас...
Мне мажор тоже мелочь насыпал, ещё обидно то что забыл указать на два аккаунта кошельки. Сейчас нот пикселем занимаюсь два аккаунта забросил, один решил донатить. Посмотрю что выйдет из всего этого если будет шляпа то скорее всего с некоторыми...
Фунт пока не собирается сдаваться в паре GBPCAD, но думаю, что эта тенденция будет сохраняться недолго. На прошлой неделе покупатели успели дойти до сопротивления, от которого снижение выглядит очень перспективно. Пока непонятно насколько далеко...
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по GBP/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию сложно назвать однозначной. Итак, без сомнений, в последнее время американский доллар укрепляется по...
EURUSD. Доброго. Извиняюсь, долго не отвечал, инет глючит. Ну, тут тенденция просто идёт в северную сторону. Даже вот в четверг цена упала в диапазон поглощения продаж на часовом тайме и пошло снова возобновление покупок, при чём сделали это...