Во всех иеновых парах, в том числе и USDJPY закончили неделю скромным ростом, но о развороте говорить преждевременно. Первым подтверждением смены направления станет закрепление выше 151,00, а лучше подняться выше 152,25, тогда у покупателей появится...
Золото не дало серебру вверх уйти - пошло вниз в коррекцию и серебро (SILVER) вслед за золотом поползло, но предпосылки к снижению уже были еще в конце прошлой недели - прошлая торговая неделя на серебре закончилась ниже маржинальной зоны НКЗ 1/4...
Доброе! У меня состояние неопределенности на старших таймах на фоне того, что цена евродоллара не смогла обновить локальный максимум в пятой фигуре и под давлением доллара США неожиданно упала практически без отката. Хотя покупатели рискового...
Хорошего субботнего дня! Завершилась торговая неделя и вчера GBP/USD как-то совсем меня не порадовал. Веду к тому, что внутридневная волатильность была совсем никакая, поэтому и что либо предпринять мне не удалось. Не скажу, что есть какое либо...
Тут еще кое что нужно учитывать. А сколько проценты по кредиту? Где-то 30%, + комиссии и конвертации и того трейдеру нужно +50% годовых, только чтобы в ноль выйти. Как тут без риска? Это уже не минимальным риск, тем более что 50% маловато, нужно...