Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет. По GBPUSD, ситуация складывается в пользу продавцов. При азиатской торговой сессии, ценовое значение британской валюты снизилось относительно к Доллару США, даже смогли выйти чуть ниже уровня 1.2644 (вчера я рассматривал этот уровень как...
Золото сейчас зажато в узком диапазоне, торговать очень трудно. Для покупок есть сопротивление Фибо 50% на снижение от максимума к локальному лоу 2536,29. Там же проходит и МА50 на дневном графике. Если удасться пробится выше 2663, покупки можно...
Валютная пара USDZAR что-то совсем на себя не похожа. С середины прошлого месяца цена находится в боковике, покинув восходящий канал, но так и не сумев преодолеть уровень 18,00 с закреплением ниже. Мои ожидания - снижение, попытки продаж особого...