Привет всем! По паре NZDCHF закрепились выше зоны сопротивления которая ограничена уровнями 0.5195 - 0.5203 и это средние линии торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах, а это означает то, что сегодня...
В данный момент еще не очень понятно куда планируют дальше двигать EURCAD, но всё же я предполагаю, что снижение продолжат. Но опять же нельзя исключать, что сначала поднимутся вверх, например, к 1,4850-1,4880. От этого диапазона, если, конечно,...
С новой торговой неделей, Александр! Я аж что-то разбежалась было даже прилагательное "новой" с большой буквы написать, как будто Новый год уже %-) Можно сказать, что понедельник начали без эксцессов и пока все идет у нас спокойно. EUR/USD...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. В пятницу, цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.05567, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я приоритет на понедельник отдавал росту в сторону отметок 1.06235. Цена весь день...