Приветствую. Для торговли нужна уверенность. И мне её дают прогнозы. Также использовать аналитику всегда стоит для прогнозирования движения ценового графика пары AUD/CAD. Помогает вести торги. Техническая картина по паре AUD/CAD на графике с...
USDCAD Пара с начала дня незначительно снизилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Котировки британского фунта стерлинга растут на рынке к американскому доллару и от уровня поддержки 1.2616 есть рост цены вверх на графике четырехчасовом и мною был выделен уже восходящий канал. В нем как раз рассчитываю рост цены в рамках бычьего...
Приветствую, коллега! Вот сегодня я с вами прямо-таки полностью соглашусь относительно того, что USD/CHF у нас скорее всего - пойдет на север. Причем, вот что странно - я как бы до сегодняшнего утра почему то считала, что евро/доллар у нас должен...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD, вопреки моим ожиданиям, не вернулась в торговый диапазон, а, сделав ретест нижней границы торгового диапазона, отбилась от него и продолжила спуск, снизившись ещё...