GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.27011. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Ни покупатели, ни продавцы в валютной паре USDZAR не могут взять инициативу в свои руки. По-прежнему двигаются в узком (для этой пары) диапазоне и никак не выходят за его границы. Сейчас вновь напрашивается рост, но он пока ограничен уровнями...
Добрый день! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5886. Цена закрытия свечи 0.5860. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.64547 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.64861 и Senkou Span А 0.64719. Облако...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.96487. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.95381 и Senkou Span А 1.95551 выступающие как сильные поддержки. Линия...