Несмотря на неспособность EURUSD преодолеть область уровня 6/8, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5722 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5740. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, коллега! Пошла посмотреть на сейчас USD/CHF по индикатору Ишимоку. И как бы вот совсем не техничная картина на сейчас у нас здесь складывается. Точнее, к технике ее еще привязать можно, но то, вот что на сейчас здесь имеем очень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9529 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, коллега! Ну как бы коррекция - это коррекция. Она и вверх может быть, и вниз может быть. И плоско прорабатываться в боковике - тоже вот может )) USD/JPY в текущем своем состоянии продолжает кошмарить трейдерский люд своими интригами ...