Вспоминай "При свете японский свечей", тот фрагмент, где говорилось за сложение свечей. У нас одна нисходящая свеча дневная GBP/USD получилась по скорости быстрее, чем 4 предыдущих. Если сравнивать 2 нисходящих свечи, то они и вовсе, шустрее, чем 8...
На данный момент на 4 часовом графике бычий сигнал, стохастик и объёмы развернулись вверх, при этом на часовом графике индекс роста при завершении недельной сессии сумел подняться на бычью территорию покупок. При таких показаниях CL как правило...
Согласен что в отличие от традиционного инвестирования, где падение акций может надолго "заморозить" капитал, на Форексе есть возможность использовать различные инструменты и стратегии, чтобы извлечь выгоду даже из неблагоприятных движений рынка....
это брат моей Машки, значит будем дружить семьями. А вот с подопечным, похоже, дружить сегодня не получится. GBP/USD ворвался в ленивый целевой диапазон 1.2587-1.2562, это можно назвать отработанными ожиданиями. Внутри дня. Значит следующим шагом...
Не буду отходить от давно заведенной традиции и сейчас USD/JPY посмотрел на недельном тайме. Могу сказать, что, в целом, очень неоднозначный расклад у пары на этом графике. Имеем нисходящий широкий канал, внутри которого пара может еще долго...