Приветствую и прибыльной торговли! Не хотелось бы мне увидеть сегодня спуск по паре EURUSD в озвученную Вами зону поддержки 1.05 - 1.0480 так как именно там у меня спрятаны стопы по покупкам пары EURUSD. Но могут конечно, спору нет. С технической...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5737. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5747. Цена...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и с началом новой торговой недели! В пятницу при отбое от значимого уровня у покупателей не хватило сил подойти к верхнему уровню торгового диапазона, спустились опять к значимому уровню и опять отбились от него. На...
А не лучше привязать к форуму новый счет пока старый из просадки выводишь? Неизвестно сколько у тебя там просадка будет, а так хоть бонусы накопятся так сказать "чистые". У меня как раз именно, так и получается. Торговля идет на часовом таймфрейме...
#USDX,технический анализ. Вариант смотрелся как основной, но только в среду после выступления Пауэлла. Самое вероятное было бы увидеть сегодня и завтра позиционную борьбы у линии поддержки канала(трендовой линии) за контроль над этой зоной. Что...