Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Так в том-то и дело )) Им это и нафиг не нужно, но на что-то же рассчитывали те кто подавал такую идею ? Правда не совсем понятно на что рассчитывали, учитывая текущую ситуацию ))) Во всех этих странах, с разным уровнем все-таки налаженная и...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.41874 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Проанализировал график дневной по NG и констатирую развитие цены в рамках бычьего тренда над наклонной трендовой линией. Начало восходящего тренда от уровня поддержки 2.204. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 3.560....
Для BTC в диапазоне $95-100 тыс. происходит значимая смена владельцев. Биткоин во вторник вновь пережил волну продаж на американской сессии, как и днём ранее. И вновь покупатели перехватили инициативу при спаде цены под $95 тыс., и на момент...