Есть люди, которые считают, что если они получают доходы в рублях и тратят рубли, то падение курса RUB/USD на них не влияет. И сколько не пытайтесь их переубедить, у вас ничего не получится. Tron и правда хорош. Эх, а ведь буквально год назад у...
Ну на младших графиках сейчас вообще, что то непонятное творится, там нет направленного движения, а цена бегает туда-сюда, пробовать торговать от границ, но коридор не имеет их в четко очерченном виде. В целом то EUR/USD по прежнему движется вниз,...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
USDJPY. Доброго. Ну, тут же локально продавец обновил минимум в мини волне, то бишь тенденция продолжилась. Так же появилась свеча покупателя с усилием неплохим, думаю как бы здесь не задержались товарищи продавцы. Хотя локально всё возможно, но я...
Раскрутил это хорошо, но тоже если выйдет тапалка его конкретно и с этого Blum до конца ничего не ясно, то кто туда тогда пойдет к нему? Тут дело не в том, что народа много и стоит или не стоит ждать чего-то огромного от него. Дело в очень долгом...