Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...
Приветствую, Виктор! Чегой-то мы с тобой давно не пересекались, я аж даже заскучала по нашему AUD/USD )) Как тебе новая фишка под постом поставить галочку, что что-то в твоем посту было создано при помощи нейросетей? Мне кажется, быстрее самому...
Рассмотрим движение котировок пары USDCAD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...
Доброго времени суток. На USDCAD получили такую шумную картинку, как собственно и на мажорах остальных сегодня. Значимых событий не происходило, отсюда и скудна волатильность. Правда вот падали в моменте неплохо и шпилькой затем эффектно вверх...
С годами вообще понимаешь, что нет сливных стратегий, есть стратегии которые приносят низкую прибыль и жадность трейдера заставляет выходить из рамках адекватного риск менеджмента. Даже стратегия решения по входу в сделку с помощью монетки, орел или...