Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8556. Если цена поднимется до 1.8620, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.8492. Участники, торгующие против моей...
Если Валере мало 759 тыс. со 100 тыс. Валера останется ни с чем через эти 5 лет. Если Валера хочет больше 0 ему нужно найти хороший доход, который бы обеспечивал форекс. А не просить деньги у друзей. Деньги, прошенные у друзей ещё быстрее теряются...
EURUSD М15 Примерно так по евро-доллару сейчас и получается - в первой половине дня на М15 покупатели не только удержали удержали котировки на рамках первичного восходящего импульса, но и сделали небольшой повторный пробой сопротивления по линии...
]CL / Нефть / OILUSD Нефть. 75 было бы супер. А пока снова откат. Сейчас в бой зайдут Американцы, посмотрим, куда они погонят цену. По идеи с ткущих нужно снова вверх. Пощупать максимум, перед закрытием недели. Если посмотреть на дневной график,...
Я последний раз выводил 18-го, но тоже была проблема с отработкой ордера, поэтому открыл еще одну сделку, так она отработалась сразу, а первый ордер исполнился где-то через час. А самый прикол, что по второму ордеру списались уже бонусные средства....