Да, согласен с вами - тут то и изучать годами особо не чего. Нужно только самого себя изучать и преобразовывать согласно рынку и его законам. А еще нужна дисциплина. Которой отродясь ни у кого нет и как ее найти - мало кто знает. По поводу сроков,...
Уже и помечтать нельзя. Хотя, вчерашние цели на сутки отработали пока почти пункт в пункт. Как я и говорил: Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. На графике видно, что цена индекса протестировала...
Касаемо поведенческой психологии - никто не спорит. Касаемо того, являются ли перечисленные инструменты продуктом этой самой поведенческой психологии - это достаточно спорный вопрос, я бы даже назвал его философским , поскольку споры идут уже не...
Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки: Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Как мы видим на графике, пара протестировала уровень 1.4315 и сейчас торгуется по цене...
Валютная пара CHFJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 168.725, и текущая цена 168.541 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...