Вы могли дополнительно открыть и вручную. Если же не открыли вручную, то тогда были определенные сомнения по поводу возможного движения. Иногда сдерживание помогает и избежать каких-то убытков. Вот этот фактор наверно и придержал вас открыть ордер....
И так, всё как по фэншую у нас получилось отработать по валютной паре XAUUSD (GOLD). Утром тебе показывал область, с которой идеально рассмотреть точку входа на продажу, это ценовой разрыв (имбаланс), начиная от уровня 3036.99+/- (выделен...
Так ты по иному картинку представь. Ты за 24 доллара купила себе 500 долларов для работы. Эту сумму надо удвоить, то есть получить 1К прибыли и сразу купить проп на 300К. Как тебе такой подход? А с такого пропа у тебя уже поле для работы огромное....
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...
Да я напротив свято верю в то, что когда то у меня все получится, видимо просто пока не хватает опыта или умений чтобы использовать свои возможности и получать профит гораздо чаще чем это было до этого. И размер профита хочется разумеется больше. Я...