Добрый день! Локальная тенденция остается восходящей. Перерастет ли она в полноценный тренд? Сомневаюсь. Уровень 1.0620 (Мюррея 3.8) не является определяющим и даже, если пара EUR/USD преодолеет это сопротивление, рассчитывать на стабильное...
Приветствую, коллега! Это верно, Bitcoin сегодня судя по всему подтянется к верхней границе исторического максимума 99500, вчера спекулянты протестировали 97800 поднявшись до уровня недельного сопротивления 98700 откуда рукой подать до заветной...
Hola! #CL / Нефть / OILUSD Вчера котировки нефти опять двигались в Южном направлении, в очередной раз вернувшись ниже уровня 68.67, как бы указывая на перспективу продолжения нисходящего движения и отработки уровня поддержки 65.32 и даже...
Ну и? Про волатильность в самом начале проговорили этот момент с dimzaj: Вы, я так понимаю, тоже не любите читать? Там же я отметил, каким образом это влияние. Через регулирование ликвидности, ОИ. Вы же сейчас собственно повторяете эти слова....
Привет, Наталья! С выходными тебя! Я тоже присматриваюсь к этому уровню на 2676. Но если/когда дадут точку входа на покупку, то буду фиксировать на 2671 по магнитным уровням. Если перенесут магнитные уровни в понедельник, то изменю. День за пятницу...