Сейчас буду смотреть лайткоин. На четырёх часах У меня пока формируется нечто похожее на клин. И уже вижу здесь в наличие скрытой дивергенции, что может привести как к росту и формированию четвёртой волны в клине к отметке 140, после чего можно...
USD/CAD Н4 Всем по привету. Котировки медленно но уверенно ушли выше уровня 1.4176 и преодолели скользящую среднюю. Теперь этот уровень и скользящая средняя играют роль поддержки. В таком случае, пока котировки выше этих поддержек, есть возможность...
Здравствуйте ! По USD/CHF также ожидаю движение вверх, но небольшое и коррекционное. А далее будет импульсное сильное движение вниз. Сейчас почти сформировался импульсный медвежий паттерн по Ганну. Дневное сопротивление не было даже протестировано...
Приветствую. Движение на верх по GBPUSD начало выдыхаться. Похоже данная глубокая коррекция скоро закончится и тренд в южном направлении продолжится. Разворот вниз ожидаю от границы канала. Хотя может быть цена до неё даже и не дойдёт. Но по...
Там на уровне Бали отели стоят, только моря нет и тепла. У меня 13623 токенов, фрагментов немного упало, давно не было, а тут падать стали, но хотела бы до тысячи накопить и купить того кролика, что тысячу и стоит, значит копить еще очень долго....