С валютной парой фунт доллар сегодня показала активность покупателей и все потому, что новости по доллару в три бык вышли в негативной красной зоне касаемо числа первичных заявок на пособие по безработице, а также индекса производственной активности...
Ну, как не зря...Если, после очередного теста фигуры 1.14, GBP/CHF снижался в район 1.1353 - это, весьма, прилично, если торгуешь внутри дня, хотя, конечно, признаю, что на этом кроссе, да и еще с его спрэдом, открывая сделки думаешь о таких...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...
! Насчёт глобального севера у меня мысли возникают исключительно из анализа недельного таймфрейма, а это не шутки. Там с глобальным югом очень и очень большие проблемы. В самом лучшем для медведей случае перелоу прошлого года можем увидеть на...
Сегодняшний день получился неудачным по GBP/USD. Я прогнозировал падение пары ещё с утра и видел возможности исполнения этого прогноза. Сейчас видно, что произошло на графике. Пара выросла, оказавшись выше максимума диапазона. Возможность снижения...