А я так старательно скрывала этот факт! Чтобы ты не переживал за свою коллекцию! А то не возьмешь меня потом с собой в Доминикану! Да как про тебя забудешь, когда ты такой незабываемый?! Ну и ладно, главное что я это так не вижу! А то от таких...
У покупателей пока нет повода для новой попытки штурма уровня сопротивления 1.2938 (Мюррея 6.8). Возможно, им помогут данные по числу открытых вакансий на рынке труда США (JOLTS), если они окажутся негативными. Попытки Трампа снизить доходность...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD нацелились сегодня у меня по конвертам Envelopes на продолжение роста цены так как есть закрепление выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4371 - 1.4396, торгуемся сейчас по цене 1.4432 и...
Вчера хорошие предпосылки для разворота показывал gbp/usd и он сделал эту попытку развернуться и даже еще ее не закончил, но левелс сегодня уже протестует против дальнейшего снижения и сразу под ценой вываливает все, что можно только и обязательную...
Да, я вчера писал некролог по восходящему коррекционному движению после того как пробили на европейской сессии нижний внутридневной уровень. Нисходящая тенденция по фьючерсу CL вновь обрела силу и уже явно просматриваются целевые уровни в районе 64...