Здарово! Я щас поясню. В старой хате таких удобств нету... Все на улице. А в новой надо сделать. Давай сосредоточься, тут такие смачные идеи для торгов есть, а то вдруг не в ту сторону зайдешь Короче у меня потенциальная сделка по японской йене и...
Привет по паре еще раз всем, на закрытии дня может получится что на Азиатской сессии и Европейской будет небольшой рост на отработку тени на севере, но лавное это тень средне срочная, которая осталась с прошлой недели и сильного роста, там остались...
Я по AUD/USD на прошедшей неделе ориентировался на отметку 0.6330, которая на графике Н4 выглядела, как, вполне, серьезное сопротивление, но, понятное дело, по внутредневной разметке. Если смотреть тот же дневной график, то там до надежных продаж,...
Цена usdchf локально корректируется и даже, вожможно, эта коррекция завершилась, так как если провести трендовую этой коррекции, то она уже ценой протетстирована. И если пойдёт дальнейшее снижение, то его можно принять как подтверждение завершения...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8971 на этом графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...