После вчерашнего выхода цены валютной пары EUR/JPY из зоны консолидации и снижения до 158,52, сегодня таких движений данная валютная пара не показала. Котировки поднялись до 159,12 и продолжили снижение до 158,35. В настоящее время цена находится на...
Фунт для торговли со стопом. Вот усреднение на нем довольно рискованной торговля. Сам пробовал торговать на фунте с усреднением и объемы очень быстро накапливались Цена делает очень часто и сильные откаты, на которые начинаешь усредняться и...
Прибыльной торговли!! NZD/JPY, ещё вчера развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 86.40, но достигла его только сегодня. Закрепится под ним не получилось, и поэтому на данный момент, проторговка идёт над уровнем....
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом. Цена проторговалась в рамках диапазона между сопротивлением и поддержкой. Не протестировала она сопротивление, не протестировала она поддержку, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена...
У меня этих данных нет, это ты уверяешь, что они раздали 80%, а я в это не верю, лимит доверия они исчерпали. В игре не так много людей добрались до необходимой планки если смотреть по независимым опросам. Есть такая биржа обмена BitZlato, в виде...