Сегодня уже вторник новой торговой недели. Рост действительно был, но только вчера. К ожидаемой отметке 0,52 цена не дошла. Сегодня валютная пара новозеландский доллар / швейцарский франк развернулась в южном направлении. Пытаясь сориентироваться в...
EURCHF Вчера день по евро франку цена проторговалась в диапазоне. До этого также день торговался в диапазоне. По тем причинам, что цена не закрылась ниже диапазона я приоритет на сегодня опять же отдавал торговле диапазоне. Так как закрылась она...
Это само собой , нужно знать хоть что-то перед тем, как приступать. Но я бы сказал , что это достаточно короткий промежуток времени. Тестировать можно бесконечно, но есть же различные тестеры стратегий на истории , как вариант. Я как бы не отрицаю...
Про фрукты уже не помню, надо наверное найти брошюру и посмотреть. А вход на М25 и М5 я тебе писал, что на первом ангуляция, а на втором прекрасный дивер видно и все это 1:5. Утром в 5 часов по Москве будет видно куда цена выстрелит, да еще и как....
USD/CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 0.9038 . Ближайшие цели, 1)0.9102, цель...