Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344....
ФУНТ/ДОЛЛАР. Поведение цены на этом инструменте также заставило меня пересмотреть свои ожидания. Отсутствие существенного снижения цены после обновления хая на низких объемах - подозрительный факт. Скорее всего маркетмейкер просто выжидает, нагнетая...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Индексу на РТС Н1. И на нем пока что покупатель проявляет слабость. Это видно по последней волне покупок. Которая идёт из точке Е. Таким образом ожидаю...
На 4-часовом графике валютной пары EUR/USD наблюдается восходящий тренд. Цена сейчас корректируется, но остаётся выше облака Ишимоку, что указывает на возможность дальнейшего роста. Так-же пара торгуется выше критической линии Киджун-сен, а линия...
USDCHF В понедельник день начался с роста. Цена затем в конце дня проторговалась в диапазоне, затем во вторник был также рост до сопротивления 0.90568. Затем был откат и диапазон и снова рост к сопротивлению 0.90568. Сейчас цена торгуется около...