Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
Все старания продавцов не напрасные по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла...
GBPUSD Приветствую, Николай. По данной паре у меня приоритет - северное направление. По моим тараканам небольшое преимущество за покупателями. По маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая. Да, визуально-глобальный нисходящий тренд остается...
Добрый вечер. Сегодня на кроссе EURJPY наблюдается некоторая стабилизация значений, рынок более спокойный и оно в принципе понятно, новостей не происходило серьезных, соответственно и не на чем цене было куда-то подскакивать. Пока цена ниже МА, а...
Всем привет! Сегодняшний день меня заставил немного пересмотреть свою точку зрения на поведение золота. Цена вышла гораздо выше, чем я ожидал и изрядно пощипала мой депозит. Теперь ясно, что если будет разворот на понижение и существенную коррекцию,...